|
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (Шота Руставели)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Очень хорошее. Пожалуй, одно из самых лучших, на мой взгляд. :)
Посмотри, в строке, где "а я тихо выть", по-моему, "я" лишнее.
Спасибо, Тамила. Да, я исправила, лишнее оно было, конечно.
Хорошее, да!)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться |
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|