В любой области человеческого знания заключается бездна поэзии
(Константин Паустовский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Я не при чём | Я не при чём в этом городе слов неодетых,
Через плечо переплюнь, не поможет ничто,
Гулко по городу едет пустая карета,
Тоже как я, не при чём, не при чём, не при чём.
Так мы пустые и гулкие, послепоэты,
Бросились в негоцианты, души внаём,
Пьяный корабль, призрак, мерещится где-то,
Смачно цедим мы слова, мы их больше не пьём. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться