Хороший стих, даЖе несмотря на избитую "осень/бросил". )
Спасибо, Алекс!)
Думаю, что одну рифму можно простить)))
Этот ветер озорник прям заворожил на миг...
Спасибо, Капитан! :)
Как часто стихи "просто так" получаются самыми душевными...
Спасибо, Лена!)
Наверное, бывает и так...
милое стихотворение
Спасибо, Волченька!))
ты знаешь, Тамил, иногда я вот скучаю по такой осени: когда ветер сдувает отпетые листья с каштанов... Но все-таки Киев я больше люблю весной, когда распускаются свечки на каштанах. Нежное стихотворение. Странно, я почему-то была уверена, что написала тебе вчера...
Спасибо, Лар!) Тоже очень люблю Киев весной, но осенью в нем тоже что-то есть неуловимо-прекрасное...)
такое светлое, трогательное, милое. в пастельных тонах. красота!
Спасибо, Вишенка! :)
Рада, что тебе понравилось. Если ты говоришь "красота", то это, видимо, не даром)))
Это все аватарка... Воспоминания. Хороша (фотка) и хорош (стих)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!