Опускаю глаза, чтобы видеть лишь будущий шаг.
Упираясь в асфальт, задыхаюсь от встречного ветра.
Я рискую упасть, если ты не удержишь в руках
непростые слова, догонявшие нас без конвертов.
Это очень красиво и образно, Кать! Очень!)
Спасибо, Тим. Да, образно).
Хорошо... Хорошо! По-осеннему.
"безупречны подруги дресс-кода – мейк-ап и мигрень" - очень близкое...))
Да-да, главное нарисовать такой мейк-ап, чтобы никто не заподозрил, что у тебя мигрень).
Спасибо).
хулиганка, но хорошо написано)
Хорошее!)))
И будни, и любовь, и осень - всё, как в жизни...
Очень красивое стихотворение, Катенька:-) Единственное, у меня с мигренями сложились не очень дружеские отношения. Но нирвипатолог меня успокоила, сказав, что после пятидесяти лет это пройдет. Жду-с:-)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
У памяти на самой кромке и на единственной ноге стоит в ворованной дублёнке Василий Кончев - Гончев, "Ге"! Он потерял протез по пьянке, а с ним ботинок дорогой. Пьёт пиво из литровой банки, как будто в пиве есть покой. А я протягиваю руку: уже хорош, давай сюда!
Я верю, мы живём по кругу, не умираем никогда. И остаётся, остаётся мне ждать, дыханье затая: вот он допьёт и улыбнётся.
И повторится жизнь моя.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.