В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других
(Конфуций)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Я требую эгсгумации Сократа!
Его застрелили!.
О!
Моя глупость предсказуема, ВЕРА МОЯ странна...
убит и отлучен
...
Митро!
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!
(С)
Каждый пройденный день-благодарность за дозволенное. Я достигну той простоты, что буду НАБЛЮДАТЬ за своей Смертью.
Мераб, сколько в тебе экспрессии, и как всё метафорично и ярко! Даже смерть...
Спасибо подруга
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться