Мы все нужны друг другу в первую очередь, чтобы работа была, а потом уже для разных миссий. Надо стараться уважать работу другого и не лезть со своей миссией, когда не просят))) Надо стараться, чтобы так иногда хоть получалось.
Хороший стих, простой вроде с такой тонкой неозвученной философией...
да не знаю. Тут совсем не об обиде на неуважение к труду поэта. Просто все странно работает в этом мире.
Я тоже не об этом.)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!