Всякая любовь, имеющая причиной не свободу духа, а что-либо иное, легко переходит в ненависть
(Бенедикт Спиноза)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Отрывок Малая Родина.
Неприятный морозец касается кожи
И с лица, чую крови горячей отток
Лист упавший гоним, неприкаян…. Похожи
Мы с тобою костра как один уголёк
Как печально, тревожно под листья с кадила
По дороге вчерашней вдыхать благодать
Не моя ли здесь юность зорьми проходила
Не дождавшись ушла, надоело ей ждать
Ваши комментарии
25.08.2013 22:17 AlexG
Чистапарусски:
"из темницы"
"хотя б(ы) поклониться" и так далее.
26.08.2013 02:35 kim-ono Спасибо за добрые слова в адрес,да и автору приятно, спасибо.
26.08.2013 12:49 mitro
Первый пейзаж, что читал здесь, описанный красиво.
26.08.2013 12:52 kim-ono Спасибо Вам,за Ваше мнение.Появятся деньжата загляну к Вам на огонёк.Спасибо.
26.08.2013 13:01 mitro На чай к друзьям не ходят с деньжатами. Поэты раздают "огоньки" тотально! Пиши и удачи
26.08.2013 15:37 kim-ono Вы очень добры,большая редкость на "Решетории"С уважением к Вам.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация