Философия целый век бьется, напрасно отыскивая смысл в жизни, но его — тю-тю: а поэзия есть воспроизведение жизни, и потому художественное произведение, в котором есть смысл, для меня не существует
(Афанасий Фет)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "Абсолютные истины" мосты Обещания и надежда на что — то — это как мост в тумане, никогда не знаешь есть он или оборван.
С сайта http://www.inpearls.ru/
стоят мосты, перила их завешаны
картинами из страсти и сомнения,
под ними катят волны реки вешние,
и поплавки плывут-стихотворения.
а люд спешит от берега до берега,
от первых удовольствий до отчаянья.
и открывают сердце и Америку,
висят мосты и вечны наши чаянья
Ваши комментарии
20.08.2013 10:18 kim-ono
..."стоят мосты, перила их завешаны
картинами из страсти и сомнения",Этот поэтический образ мне понравился особенно.
20.08.2013 17:11 Libelle merci,
обожаю благодарных читателей.)
21.08.2013 04:55 kim-ono Беру на заметку и ловлю на слове(хотя все женщины ветрены)
21.08.2013 06:49 Libelle ветрены мельницы, а женщины поражают постоянством чувств.)))
02.02.2016 19:53 LarissaMaiber
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / ~ `~
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация