у меня вопрос-непонятка:
"Господь ломает
Не ваши души."
вот это "не ваши", мне кажется, не отсюда. это же практически обращение, а... к кому? точный эпитет был бы уместней, нет?
хорошее стих-е. и всегда с удовольствием вас читаю.
Всё просто, души не ваши, а его.
Спасибо,Ольга!
Кроме Пастернака.
Я тя просто убью. Написав такое, жить больше нельзя. Токо всё испортишь.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!