В старые добрые времена книги писали писатели, а читали все; теперь же книги пишут все, но не читает никто
(Оскар Уайльд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Как важно посмеяться над собой | Как важно посмеяться над собой,
Когда хохочет и клокочет слава.
А ты, прохожий, ты меня не тронь,
Я всё равно не выдержу удара,
Я всё равно не выдержу конца -
Нелепой смерти иль снотворного,
И своего убого лица
Иль своего же лика чудотворного. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться