Обманывать себя — удел натур слабых
(Маргарет Митчелл)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
На дуэльных пистолетах - пыль На дуэльных пистолетах – пыль,
Пушкин, может, ты просто простыл,
Пушкин, может, ранили не в живот,
Пушкин, может, это пройдёт?
Но мне уже показали посмертную маску и последний жилет.
Пушкин, у нас бреются бритвой «Жилетт»,
Я не хожу в церковь, но пришла к тебе
Молиться стихами, смеяться и плакать судьбе.
Ваши комментарии
06.08.2013 14:46 Shimaim
Изобрели ученые машину времени и решили отправиться в прошлое, чтобы предупредить гордость Российской Империи- поэта Пушкина о том, что его Дантес пристрелит. Увидели Пушкина и говорят: «Вы, Александр Сергеевич, с Дантесом на пистолетах не дуэлируйте, он вас убьет. Вы лучше в рукопашную»… Вобщем, хоронили Пушкина в закрытом гробу...
06.08.2013 15:12 mitro
Ты из моего прайда, и не уставай писать заявки на свободу!
06.08.2013 15:49 kotlyarevskaya По видимому это будет с достаточной регулярностью. Там кнопки повторить нету?
06.08.2013 16:34 mitro Есть только БИС, но одной ладонью...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация