Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет
(Блез Паскаль)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Батик | ... | я буду нежное тебе
писать стихотворение на шелке
слова зеленым выводить на желтом
и нарисую голубей
изображу печаль свою
на стылой темноте беззвездной ночи
и горсть твоих случайных многоточий
в вине токайском утоплю
штрихами солнечных лучей
мазнув по веткам дремлющих деревьев
я напишу тебе стихотворение
на шелке чистом как ручей | |
Ваши комментарии
на щепке чистой как ручей...думается мне)
Спасибо, Либелл!)
Но здесь все-таки шелк. И рассвет, и стихи - всё на шелке)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться