На этом сайте есть администрация, которая понимает разницу между высказыванием о тексте и оскорблением личности?
В связи с тем, что в ответе автора mitro было нанесено прямое оскорбление автору AlexG за некорректное высказывание о данном тексте, я как модератор удаляю оба комментария.
Прошу всех авторов в комментариях и в разделах общения впредь следить за своей речью, не допускать некорректных высказываний и ни в коем случае не оскорблять личность оппонента.
Милая Тами, пожалуйста, уберите вами заведенную "моду на мне": называть лишь мои патроны "смертельными". Я всегда буду отвечать на пошлость на моей странице и в мою сторону! Обрати внимание: никогда Мераб не зачинал! Я был ответчиком, а уж на слова, подобные-"ХЕРНЯ" кудластым буду врятле. И главное Тами-ГЛАВНОЕ: мультикультура моя подобные слова воспринимает, как тяжелые оскорбления, хоть ПОДОБНОЕ же в других мультикультурах может восприниматься неумелой шуткой. На заявление, да еще "на моей територии, что описанное мной "просто херня" -в живом общении я бы МГНОВЕННО дал в рожу произносящему! Тут общение виртуальное, и часто, некоторые "авторы"(почти на всех сайтах) занимаются агрессивным куниллингом по отношению к другим; понимаю, зависть, но надо следить за саоим языком, так, что уважаемая модератор-Тамила, что любима(как подруга понимающая) мной, ценима и лично уважаема, убирайте оценки односторонные, нет причин у меня: пропускать мимо ушей гадость...
Под словом "вами" , Тами, я подразумевал общее направление заседателей Решетории: ИСПРАВЛЯТЬ ЛИШЬ МОЮ "СКОМКАННУЮ" РЕЧЬ, я не хочу никого обижать, и к аналогичному всех и призываю.
Мераб, в своём комментарии я всё назвала своим именами и удалила оба комментария, ибо каждый из участников инцендента был по-своему неправ. Особенности менталитета понятны из твоего ответа на мой комментарий.
А посему дальнейшее обсуждение конфликта считаю бессмысленным.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!