Сургуч печати на письме любви...
Тебе, мой виртуальный визави.
За пять минут до выхода из дома.
Пишу : „Единственный герой.
Моя лукавая истома.“
С любовной нежностью, в томленьи обожанья,
Сжимая руки, с пересохшим в страсти горлом
Я говорю тебе-ты эпицентр вниманья.
Мой праздник, мой чертог, Властитель гордый.
Когда представлю голос хрипловатый,
Всё меркнет. Все становится неважно.
Мой драгоценный, раритетный, стокаратный.
Такие в юности прекрасны в роли пажа.
Слабеют ноги, в вены льется сердце.
Очарование мне шепчет серенады.
Мой плод запретный, шоколадка с перцем.
Мой лёд в жару, мой кофеин и капля яда.
Порой курю тебя, как наркоманка анашу..
И капелькой духов на кожу наношу.
Вдыхаю –обмираю- сатанею.
Твоя рабыня.
Клеопарта.
Хэнни.
Лея.