Кто сумеет ответить тебе
на незаданные вопросы?
Может быть, старый доктор,
в пальцах смяв папиросу?
Явно, не Бобик лохматый,
кость уплетающий сладкую.
Может быть, грустный август,
склонившийся над тетрадкою?...
Нет, только огонь
в камине мерцающий, рыжий
выдаст ответ, всепроникающий,
будто всю душу выжжет...
Бобик ответил,
вкусной костью что занят.
Бобики, они такие...)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!