Владимир, меняется у Вас поэтика. Не по телефону. Жду письма, есть мысли. Никита.
Никита, спасибо. Раз меняется - это здорово!
Письмо уже пишу)
ты его запомни пин и пак,
ты найди его готичный след.
только он приносит в мир Знак,
только он несет в себе свет!
Николай, спасибо. Эксп - в точку.
Понравилось очень, Владимир. Пасиб!
Владимир, спасибо. Я рад)
Владимир,здравствуйте. Позитив - это хорошо. но мне показалось здесь, что Вы аскетично пытаетесь сдерживать себя. Интуитивно чувствую, что такая короткая строка - не совсем Ваше, что Ваша река полноводна и велеречива, как Волга. Удачи Вам!)))
Лена, здравствуйте! Спасибо. Хорошо, попробую быть велеречивым и полноводным)
Да, как Волга. Только все равно не слушайте никого, потому что все мы речки-речушки, ничьи и разные).
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!