Зависть — сестра соревнования, следственно из хорошего роду
(Александр Пушкин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
молодец, хорошо написано
Волча, спс!)
Хорошо - не то слово... Но всё равно - молодец!:)
:) Приятно.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться