"упал ничком" мне кажется для песни не канает, но это у меня может слух плох)) ловец, ждем несловоблудия, хотя словоблудие тоже хорошее)
такая вот песня, из которой, как известно, слов не выкинешь
спасибо
;)
хорошее очень.
а без эпиграфа было бы лучше ;)
спасибо, оле
решил побыть честным за счёт эпиграфа
такие словоблудия раньше назывались наговорами))
в смысле заклинание? очень похоже на то
з.ы. В начале 90-х я играл и мычал в рок-группе. Мычал, видимо, очень впечатляюще, поскольку однажды подружка моего товарища по компании сказала, что я шаман и она меня боится. Этот стих, наверно, отголосок оттуда ))
угу, аккуратнее с такими вещами, сочетания звуков могут ввести в транс и наваяешь себе чего-нить не того ;)
АУМ
АУМ...
)
Не знаю, наговор или шаманство, но... завораживает, это точно!..:)
заговаривает )
Спасибо, Владимир!
Меня тоже этот ритм заворожил слегка.
слова, поставленные в строчку в Вашем порядке мне сипатичны, Ловец цикад. почти всегда). и это тоже.
Спасибо, Лена!
Мне очень приятно. Правда.
;)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!