Если бы смерть была благом — боги не были бы бессмертны
(Сапфо)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Простишь Паршиво жить себе не запретишь.
Срываться бесстраховочно с каната
и в каждом первом встречном адвоката
искать. И улыбаться лишь
ещё в один великий час расплаты,
распятой.
Янтарным крапом
безжалостно раздавленный кишмиш
сквозь щели кулака пунктиром капал.
Прости---------------шь
Ваши комментарии
23.06.2013 22:50 Shimaim
Мной давно подмечено, что самые лучшие стихи написаны страданием и душевными терзаниями. Ага.
А так хочется счастья и прочих радостев земных и внеземных...
25.06.2013 07:16 mysha Про радостев полно самых лучших стихов) Но они все похожи и быстро забываются.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться