какое любопытное). подтверждение энштейновской теории: не всякая женщина красива каждому, не всякая вершина высока, не каждый итог- жизнь. Даже если брать склероз за точку отсчета- память лжет, и настоящее не правдиво. (наворотила-то..)
старик Айнштайн, по-вашему, и на женщин, значт, простёр свои теоретические изыски... возможно)))... экий физический лирик, право )
спасибо, Хельми... от вас всегда узнаёшь что-то оригинальное и новое
;)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!