я читаю тебя между строк,
между слов, не спеша,
я читаю,
я кохаю тебя, я хочу —
полечу в глубину
и порхаю.
Я такая как ты, я немного
на дюйм, но иная,
смешная.
Я читаю тебя
между букв, я смотрю —
и за взглядом тянусь,
и взлетаю.
Про любовь всегда хорошо. Ага.
Единственное, меня притормозило - кохаю. Все равно если бы я,например, написала "я оэвет отха" и тот, кто не знает иврита фиг бы понял о каких я птичках. Суржик. Не стоит. Ага.
спасиб, подумаю, ага
Волчечка моя, золотая...)
ну, вот так)
это были последние баллы.(
Все тебе )
тронута)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!