Ты первая, что кое-что узрела в этом произведении, Люцифер сделал Нас нагими, так Сатана внес в Мир самый продуктивный перформанс: СЕКС! Но, Он не ввел инструкции по употреблению начинаемой и кончаемой энергетики...За посвящение-благодарю.
см мой коммент )
адаптированный Мераб!
МераКэт!
Чуть бухгалтерская (цифровая-налоговая) интерпретация...
Пошлинно непошлая страсти суть,
Сексуальности а ля родченко макет!
Очень мощная смысловая аберрация...
"Нас будет трое" (с)
привет!
Двое уже начали тяжкий путь...
В добрый путь...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!