Интересный финал получился. Особенно предпоследняя строчка с двойным зеркальным смыслом.
Спасибо! Двойной зеркальный смысл - мой конёк)
хм.. а у меня ассоциация Орла со штандарта, пославшего всех и дятлом удравшего с войны нафик.
А баллов тоже нет.. (
Правда? Интересно. Хотя в моём понимании всё не так глубоко и пацифистично. Вполне лирический текст о старом вояке которого невнятно послала девушка. Под стишок можно маршиовать строем)
вот именно марш мне и штандарты и напомнил... с орлом. от Рима до Руси.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!