Все "девчачьи" прибаутки
сильно портят "промежутки",
Если в тексте прозаизм,
Не прочтут его в Париже.
Я вапще такова не пишу "на людях". Но тут надо было).
Ну его, Париж этот, чего мне все про него парижат...
Уважаю остроумных женщин! (вдвойне, чтоб не подумали, что не уважаю остальных)
И если у Вас не будет прозаизЬмов, то у меня прибавится оптимизьма при чтении Ваших прекрасных стихов!
Знакомый кокон... Очень.
Да, так часто бывает...
Стильный и технически сложный стих.
Моё почтение, Никита.
Никита, спасибо.
хороший текст, но "крылья" и вправду ни к чему в нём. в стихах "крылья" отрезайте в зародыше)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!