Благодарю за не менее красивый отзыв!
Будет еще Ламья? Жду! :)
Авторы счастливы, что их ждут! Сегодня вышла 13 глава, завтра будет 14.
ух, ты, красиво
Спасибо, Татьяна! Жду Ваших новых произведений (не только Ламью) :)
вересковый мед... по душе.
Спасибо, Николай! Бернса держал в уме, когда писал ...
Какой вереск поэтический. В хитонах из разноцветных колокольчиков...
Спасибо, Юля! Специально рассматривал много фото цветущего вереска во время работы над этим стихом! Даже стебли бывают 3-4 оттенков, а цветы - десятки оттенков!
Вот-вот...И оттенков просто очаровательных.:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!