Поэтическое восприятие жизни, всего окружающего нас — величайший дар, доставшийся нам от поры детства. Если человек не растеряет этот дар на протяжении долгих трезвых лет, то он поэт или писатель
там было почти так, но не совсем...
Мы живем, под собою не чуя страны )
Да это конечно прямой отсыл к Мандельштаму. Только у него про "живём", а здесь уже про "спим"
Это как раз понятно )... Я NEOTMIRA писал, что он цитату не точно привел...
А "добро куцо" и Pro - это то, о чем я думаю )
Да, Ник, спасибо за фразу)))
Николай, конечно я знаю точную цитату из Осипа Эмильевича, но ЛГ Владимира "ЛЕТИТ" - поэтому я так и написал :)
А я не знал, если честно ) Просто помнилось, что у него как-то по-другому. Сбегал посмотреть... и поделился. Это я только в качестве обмена мнениями, не боле. )
забрал )
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!