Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим(Одри Хепбёрн)
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим
Поэзия
К списку произведений
Ушла у Валере за доп. пакетиком.)
16.05.2013 00:41 natasha О, спасибо, Валере, я опять богатенькая и с огромным удовольствием, Мераб, счас тебя обаллю.) 16.05.2013 01:34 mitro mersi beaucup подруга...
16.05.2013 01:34 mitro mersi beaucup подруга...
Пора золотая, я тоже бываю порой золотым. И каждого слова дороже идущее следом за ним.
Строка на глазах дорожает, как солнечный луч в сентябре, и, кажется, воображает, что купит пощаду себе.