Сила не нуждается в ругательствах
(Федор Достоевский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "Зверские стихи" Оч. короткий роман в стихах на стих Libelle "Короткий роман в стихах"
Погиб Болконский... Пьер - живой,
Наташа ребятишек нарожает рой.
И вновь, как месяц из тумана,
На площадь выплывет городовой -
Россия спасена! Конец романа.
Ваши комментарии
13.05.2013 19:34 Volcha
))
14.05.2013 14:00 Kinokefal :)
13.05.2013 20:50 MitinVladimir
:))))))))))))))))))))))
14.05.2013 14:01 Kinokefal Это эпическая трагедия, между прочим
14.05.2013 11:00 Sarah
Класс.
14.05.2013 14:04 Kinokefal А сама единицу влепила:(
Загадошные существа эти женщины
14.05.2013 17:52 Sarah это не я
14.05.2013 20:47 Bastet
Краткость - Вам сестра,Игорь:)
15.05.2013 18:18 Kinokefal Да не, у меня сестра Ольга, а siostra - Sarah
07.06.2013 16:38 okazia
Наташа ветрена была.
С Борисом юным флиртовала:
С ним, чопорным, была она смела
И поцелуя ей казалось мало.
Потом Болконский подоспел.
Бал удался. Он был в ударе.
Наташа майской розой зацвела
И согласилась быть его в угаре.
Но лишь ушел тот на войну,
Ей голову вскружил красавец светский.
Хотела все отдать ему,
Но помешала честность.
На Пьера взор упал не сразу,
Чудак, толстяк и неуклюж.
Но жизнь причудлива, зараза,
И вот он ейный милый муж.
07.06.2013 16:48 KsanaVasilenko
я тоже считаю, что мир спасут Наташа и Пьер...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация