Ничего не изменится -
Жизнь стоит на отчаянье.
Жерновами размелется
В сотый раз обещание,
Что сейчас будет новое,
Не пройдут по болючему.
А на деле-то - квёлое,
И задето по случаю.
Так бывает...Непрошеным
Постучит ожидание.
Тополиной порошею
Вдруг надежда на славное.
Ну уж нет...По обычаю
В сотый раз - неурядица.
Не шепчите про личное.
Будет больно раскаяться.