Опять весна. Пьяна, резва, жива.
И даже не мечтает о похмелье
Её улыбку множат зеркала
Повсюду гам. Весна творит веселье
Вмиг позабыты страшненькие сны.
Душа поёт. Карету ей, карету!
Дни досчитав с тобою до весны,
Мы шустро вновь подныриваем в лето.
А в нём такая синь и глубина
Что можно невозвратно раствориться.
Лишь иногда являются во снах
Уже давно забывшиеся лица.
Кому-то семь. Кому-то сорок пять.
Весна не всем дарована, ребята.
Не суждено нам встретиться опять.
Но мы с Весною в том не виноваты.