Дождись,
когда закончатся метели,
и дружно лягут
умирать снежинки.
Над уходящей
зимней канителью
прочти молитву
тихо, без запинки.
Над городом взлети,
стань грустной тучей
и задождись,
расплачься, разрыдайся...
Утри слезу.
Теперь ведь стало лучше?
Дождись меня, я - скоро.
Подпись: счастье.
Прям хоть опять номинируй!..:) А что? На то она и машина времени - опубликован-то он офисьяльно только на этой неделе...:)
Не-не, не номинируй! Оно ведь уже было... И будет в отчете, который я сделаю. Обязательно)
Да я ж всё понимаю, конечно...:)
вау!!!
Спасибо, Вишенка! Вот пишу о счастье, а у самой - всё кувырком. Вчера меня это самое счастье покинуло и не обещало вернуться. . .
Ээ, Тамила, счастье штука относительная, как сказали мудрецы. У одного моего друга в начале месяца умерла жена. Из депрессии до сих пор не вышел. А неделю назад второй друг угодил в больницу - инсульт. А он на два года моложе меня и малопьющий. Славл Богу, вроде поправляется. Вот это я называю все кувырком.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!