сколько напели - 5, 8, я уже даже сбился давно. Помню смотрели прошлой зимою одно кино, там Винтерфелл сыпало снегом, немой уносил пацана. Думали вместе: не донесет - хана. Сколько считали - нас минимум трое, и это всегда. Сколько стирали нас сайты, работа, дети, года, будто и стерли - ластик, будильник, метро, календарь. Жаль? Мне например не жаль. Даже минуты - я упустил - неуспел, поздно просто решил. Где-то за пять до полуночи начал, но взял - закурил. сколько же мы закурили за эти? смешно. Снег накрывает наш Винтерфелл, в нашем общем кино.
Знаешь что верю? Что мы как цемент, заливающий паз. Все эти годы, потери, находки - опять не о нас. Там Оберон открывает нам путь по прямой.
Я поздравляю. тебя в день рождения твой.