И не предполагал, что здесь кто-то так может. Мастерски, тонкими штрихами.
Безупречно владея ритмом.
С тёплой завистью, Никита.
А чего это *не предполагал*?))))))))
Фигура речи.
Виноват.
Фильтрую, ничего значимого.
С понурой головой, Никита.
То ли ещё будет, Никита. Я сам тут столько понаоткрывал.) А стихотворение классное. Хотя в ритмику вьехал лишь со второго прочтения.
Спасибо:)
Ахаха!:) Ничего, ничего, Никита, подольше еще тут побудете и у Вас получится.)) А серьёзно, вот Вы уже второй раз при явных ритмических неровностях, говорите о безупречности ритма. Откройте же секрет, что Вы имеете в виду?
Ну что вы,здесь еще не так могут:)
Спасибо,Вам!
Ответ Вам ушел вниз,почему то:)
С размером здесь всё нормально. Хотя действительно ритм расшатан, но в пределах традиции имитации народного говорного стиха - трехударный акцентный тонический. Единственно, показались довольно тяжеловаты конструкции со "что- моя-ты-мне", но опять же, не смертельно.
Улыбнули терема на берегу Сетуни:)
Спасибо,Игорь!
Ты не потому дорог,
что моя цена ниже.
Это емко не на 2 строки. Это философия.
Да, и ритм меня тоже не смущает. Он окупается рифмами.
Удачи!
PS:
Ты не потому дорог,
что моя цена ниже.
Хоть уже давно ворог,
нету никого ближе.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!