Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни
(Андре Моруа)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Имена Моим двойняшкам, Ленке и Лёшке
Алёнка пахнет детством,шоколадом,
Водой озёрной пахнут Влад и Влада,
Тамара пахнет сладостью восточной,
Феруза кукурузой пахнет очень,
Анюта пахнет домом и уютом,
Гай Юлий Цезарь - этот пахнет Брутом!
Елена пахнет ёлочкой, елеем
И мёдом - если рядом с Алексеем...
Автор: Auska Опубликовано: 27.03.2013 03:03 Просмотров: 4712 Рейтинг :51 Посмотреть Комментариев: 1 Добавили в Избранное: 1 28.03.2013 Ed
Ваши комментарии
27.03.2013 20:58 Pro
Интересно как! ) надо продолжить как-нибудь...
но, смотрите: восточной - очень, как-то не так, как восточной - сочной =>
Феруза кукурузой пахнет очень, --- Феруза же арбузом пахнет сочным,
Ась? )
Цезарь - просто отпад!
экспромтик:
И Анджелиной вкусно пахнет Бред...
Ведь, если хлебом - это чистый бред!
Удач!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация