Поезд
пришёл,
привет,
Сашок.
Выходи
на перрон -
считать
ворон.
Одна
ворона –
тебе
знакома.
Другая
ворона –
осталась
дома.
Третья
ворона –
вне
закона.
Двум
воронам -
лететь
прочь.
Третьей -
водить
ночь.
Ух ты! Сколько ворон-то у Сашка! Формальная - дома, Официальная - у себя дома, а вот к третьей он на поезде и приехал... Хм) Детский!.. неподецки.
может, я не так понял? ))
ой-ой-ой! Я по неопытности Вам 1 балл поставил - рука дернулась, черт попутал. (Это, наверное, за мою крамольную трактовку). И исправить уже не могу - не обессудьте!
Аха-ха.)) Милый Про, спасибо, Вы все почти правильно поняли, только было так: встречали Сашка две вороны, а одна осталась дома, точно. Сашок - он такой!!) Кстати, могу Вам с удовольствием подкинуть пакетик баллов для раздачи (у меня есть в запасе), обращайтесь, ежели что. У Вас, ведь еще их мало пока для раздачи то. На мне можно смело экономить, мне главное отклик - любой, и если не понравилось что-то, тоже мне это важно знать.)
Спасибо! Ой "милый Про" - это мило и мне по душе. Еще спасибо... Но, Сашок, однако, еще круче, чем я думал! Две вороны сразу, на одном перроне... Крут. Теперь про баллы. мне их было мало катастрофически, но, вдруг через дней 15 после прихода у меня поменялся статус и упало еще столько же баллов. Мне бы их потратить. Если успею - вернусь к Вам с протянутой ладошкой.
Спасибо еще раз.
Удач!)
...Я полистал тут... Так я Вас уже читал - Вы, оказывается, мне не первый раз нравитесь! )
Добрый... ну, что там будет.
Пришел с протянутой ладошкой за баллами, как и обещал. Есть еще 2 дня, вдруг будет время. Здесь еще много неизведанного )
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Хорошо работает тралмастер,
снюрревод кроит из ничего.
И о том, что «нету в жизни счастья»,
на руке написано его.
Он глядит веселыми глазами
на большой, как дом, БМРТ
и большими красными руками
разливает водку в темноте.
Ни жены, ни качки, ни начальства,
не боится Федя ничего.
И о том, что много в жизни счастья,
на лице написано его.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.