"освещает звезда придорожный ковыль,
и глядит свысока из заоблачных сит,
озаряя бока тех, кто в небе висит" - здорово! Действительно Шагал.
Шагал - это взгляд, иллюстрация.
Речь о тех, кто между небом и землёй, кто не выбрал, не решил: люди они, или листья.
Спасибо, Владимир.
читается напевно, как текст песни
Спасибо, так и надо, только это не текст песни, это стихотворение, написанное после звонка друга, который и задал первую строку, в глухой деревне, глядя в окно свежевыстроенного дома. Изнутри, естественно, глядя. И, всё, что здесь есть - правда.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!