Дождь холодит голову,
тучи плывут планово.
Это пройдёт. Зонову
хочется жить заново.
Хочется быть. Искрою
жечь. Не сердца, - печени.
Хочется выть искренне,
если сказать нечего.
Бес ли в ребро, утро ли
в бороду снег проседью –
нет средь моей утвари
средств для борьбы с осенью.
Так что залей угли и
окна забей досками.
Слишком земля круглая…
А иногда – плоская.
ЛГ хочет быть Лениным, Пророком, орлом тире алкоголем? А, может, да ну их всех? Пусть Зонов будет Зоновым. Да здравствует Зонов с бесом в ребре,с сединой в бороденке, перед горячим камельком, в доме с чистыми окнами, выходящими в осенний(зимний) сад.)
Если сказать нечего.
Хочется выть искренне,
Это пройдёт с проседью
Так что залей планово,
окна забей досками.
Бес холодит голову
Слишком земля плоская ...
Бес ли в окно?
Вольно Вам...
Хочется треугольного.
:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!