Спасибо, Наташа!
Это такая поэтическая зарядка, мышцы размять, а то совсем ничего не писалось...)
Но, это конечно не стихи, в нормальном смысле этого слова...
Небольшая хохма...)
С Весной вас!
Нагло и смело. Уважаю. Никита.
Спасибо.
Наглость - города берёт...))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!