Как лекарство не достигает своей цели, если доза слишком велика, так и порицание и критика — когда они переходят меру справедливости
(Артур Шопенгауэр)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Перепутал | "Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
А.С.Пушкин
Почто мне в детстве не читалось?
Умом, невежда, пораскинь -
Кляну себя. Одна лишь малость
Со школы врезалась в мозги.
Известна мысль, но я в отрубе,
Испив любовный цианид:
Чем меньше женщины нас любят,
Тем больше нравятся они. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться