...из змея Господь сделал яблоню и тростник,
они составили первый Сад.
И преломил Господь тростник, и сделал из него дудочку,
чтобы петь и петь песню Сада.
От этой песни яблоня по утрам становилась:
Змеем, Евой, Назаретянином.
Днем - кипарисом, сосной, кедром.
Ночью на них распнут:
Назаретянина, Еву, змея.
И была ночь, и было утро.