вот бы мне бы так писать бы- как весенний ветер. очень свежо и стильно, Наташа. умница.
Спасибо, Хельми, на добром слове. Эх, если бы еще и чо-нить путёвое, кроме игрушек, получалось.( А анафорки коротенькие нетрудно писать, и они симпатичнее получаются, чем длинные, в длинных "перебор" начинает "давить на психику", мне кажется.
да и пишутся для разминочки. а все равно красиво. вот у мну, я думаю- легкость была когда-то "триста лет тому назад"(с). примерно такие же ощущения-не пишется, не надо бы мучить.. клавиатуру, или писать-писать.. но лучше- читать)) кайфа, увы, больше)ничо-ничо- будет стимул-сварится и каша.
Ловко, легко, ласково - лепо!
Cпасибо, милый )) Птенчик.))
Не напрасно наверное написано.)))
Побежал тоже напишу )
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!