Все пытаются понять живопись. Почему они не пытаются понять пение птиц?
(Пабло Пикассо)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Лирика" | Девичий вихрь | Закружилась, закружилась, вот беда,
Закружилась, закружилась, голова.
И мне кажется, над домом я лечу.
И от страха приземлится не хочу.
Пролетаю между туч и облаков,
Но до сердца, но до сердца далеко,
Мне бы толику от сердца оторвать,
Чтоб голубкою над городом летать. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться