Совесть исключительно хорошо воспитана и вскоре перестает обращаться к тем, кто не желает её слушать
(Сэмюэл Батлер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
*** ( на турнир ) | В сыром лесу
Я разожгу огонь,
Чтоб у него
Могла согреть ты руки.
Себя я положу в костёр,
Чтобы теплом своим
Твою оттаять душу. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться