Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас
(Гюстав Флобер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Валентинка | Попутный ветер в небе шарит,
Прости-прощай сказав снегам...
Мне гелием надули шарик,
Теперь он тоже на юга!
Разбег не нужен по бетонке:
Взлетать умеет, как живой.
Я напишу: "Целую, Томка!"
И отпущу к тебе его. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться