Не ходи, о Гайавата,
В дом, где правит Ильмаринен.
Насуют тебе подарков,
Вряд ли сможешь унести.
Не баись, о, Гайавата,
если ты в орлиных перьях
приплывешь на наши скалы,
а топор утопишь в море,
выкурим мы трубку мира,
сядем друг напротив друга,
и раскачиваясь в ритме
будем петь, пока не рухнет
с ветки сонная кукушка.
ничосе!
)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!