Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать
(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
бесполезное волшебство | самое страшное когда свой голос
подменяется сонмом прочих
когда боишься поднять голову
и увидеть рай раскуроченным
ни звука: ни шелеста ни щебета
ни стона ни плача ни клёкота
не услышать стоять волшебником
способным только к полёту
и бесполезным фокусам
многословесным опусам
но не к исправлению
исчезновения
близкого человека
из будущего пространства
и настоящего времени | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться