А можно тож "литературный"? Чудесный таракан.) "таракан мой таракан залез Дуне в сарафан".))"Мализна" - замечательно. И много других весьма симпатичных находок.)
Потрясающе! Очень-очень понравилось! Такое спокойное и глубокое произведение - словно озеро цвета неба.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!