лучшие друзья девушек –
это снежинки.
хрусталь, бриллианты, стразы
сыплют из белой крынки
в тёплые вазы
губ.
клуб
кристалломанов полон.
локоны
жаждут кружев,
нужен
мех снежной рыси плечам в болонье
(только вздохом не тронь его)
и страусиных перьев
боа на шею.
сколько ни шей -
лучше не выйдет: все - подмастерья
перед лицом снега.
в темпе неспешного бега
белая гвардия
улицы, площади
занимает,
лёгкие снежные лошади,
тенью мелькнув, тают
у стен поребриков.
…медленно
пеной серебряной
скулы домов, фонарей
покрывает
день-брадобрей.
только 999 дев. из 1000 так не думают к шыжылению, насколько я их псехологею понимаю ))) ну одна нашлась это уже большое дело
Ну, не знаю насчет справедливости соотношения:) Но снег - это главное чудо и драгоценность...
вам, Ольга, должно быть приятно числицца одной на тыщу, уж примите как комплеменд. Про снег же только соглашусь, будучи убеждённым физическим лириком. Или лирическим физиком))
Вестимо, приятно:)))
А я - лирик-лирик:)
ах, как Вы мне нравитесь всегда и в этом шедевре, дама!!!
:)))А ведь чувство взаимно..:)
yjasno priyatno!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
вспомнишь старую байку актёрскую
незабвенную фанни раневскую
с папироской в зубах беломорскою
обнажённую и богомерзкую
и волна беспричинная ярости
за волною поднимется гнева
вот какой ты сподобилась старости
голубиная русь приснодева
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.