да есть она я знаю точно
кому же знать когда не мне
за мной плетётся след песочный
душа же в пламенном огне
когда я открываю шпроты
я знаю точно есть любоффь
но вот любить уж не охота
и нет зубов чтоб грызть маркофь
когда зеленым или синим
перед глазами меркнет свет
я одряхлевшей старой псиной
провою про любоффь куплет
Песок свой веником мети.. И шпроты.. фу! - там консерванты.. Вставную челюсть по сети не передать, а жаль.. Бельканто твое намедни петуха пустило в раненую душку?.. Бежи, касатик, от греха..И не замай меня, старушку.. :))
Двенадцать лет.. как день один.. в песок..
Ну, за любовь! За нас, бабуль, однако, да? :)
А то мужчины все о шпротах да морковке,
Да о футболе, о рыбалке (иногда) -
Устроились, ты понимаешь, очень ловко.
Провыть готовы про любовь (не все) тогда,
Когда посыпется из них песок и гравий,
И на восьмой десяток поползут года.
Но нет! Налево нам, "такой любоффь" - направо.
Ну, за любовь.. которой нет, када гуляет огневица.. када хотелось бы влюбитца, да не купить ужо
билет.. А нам вот лето подавай.. Улыбку и повеселитца.. не журавлем - так хоть синицей.. и штоп за августом лишь май.. :))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Когда бутылку подношу к губам,
чтоб чисто выпить, похмелиться чисто,
я становлюсь похожим на горниста
из гипса, что стояли тут и там
по разным пионерским лагерям,
где по ночам — рассказы про садистов,
куренье,
чтенье «Графов Монте-Кристов»...
Куда теперь девать весь этот хлам,
всё это детство с муками и кровью
из носу, чёрт-те знает чьё
лицо с надломленною бровью,
вонзённое в перила лезвиё,
всё это обделённое любовью,
всё это одиночество моё?
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.