я вот когда это услышал на ВМ - так вот и попал сюда...;-)
самый дорогой комплимент))
надеюсь, вам у нас понравится))
Плазма. Тапочки жгут.
Ну и " где твой стол, и качается лампа..."
Те же разговоры с упокоенным в мире отцом.
Не любил. И не полюбил бы. Чужеродный дух.
Не мог, как я его не просил, он был философом, преподавателем, и одним из интеллектуальных столпов моего города.
Но не мог, отвращало. Хоть я и пытался.
Так и должно быть, Никита.
Спасибо, что поняли. А то одна литературная д...женщина целое эссе написала о том, что я печальная мальвина, и Бродский у меня притянут за уши)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!